На днях сотрудниками патрульно-постовой службы линейного отделения полиции на ст. Партизанск Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 11.17 КоАП РФ «Выбрасывание мусора или иных предметов на железнодорожные пути и платформы» в  дежурную комнату полиции был доставлен гражданин, у которого при личном досмотре в левом нагрудном кармане куртке обнаружен и изъят бумажный сверток с гашишным маслом, вес наркотика составил более 7 грамм. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД Росс на транспорте.

25-летний мужчина проживает в поселке Боец Кузнецов Приморского края, работает в г. Владивосток строителем. В г. Партизанск приехал к коллеге на выходные. Прогуливаясь около реки Каменка, он сорвал 4 куста Конопли, в соседнем магазине приобрел ацетон, и около реки изготовил наркотик, известный в быту как «химка».

Утром в воскресенье мужчина собрался ехать домой, около железнодорожного вокзала ст. Партизанск за правонарушение был задержан транспортными полицейскими. При установлении личности  гражданина  выявлено отсутствие удостоверяющих личность документов. Паспорт мужчина оставил в залог вместо денег в магазине в г. Находка за приобретенные продукты.

В настоящее время сотрудниками ЛоП на ст. Партизанск Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка по установлению признаков преступления, предусмотренных ч. 2, ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».