Акция ИА «Дейта» « А вам тепло?» продолжается, и на специальный адрес электронной почты teplo@deita.ru приходят все новые жалобы жителей края на недавно стартовавший отопительный сезон. Жительница Владивостока Евгения Ч. рассказала о проблеме своего дома:

«Проживаю на ул. Шкипера Гека 15/1, где уже третьи сутки нет отопления. А на улице уже довольно прохладно, и, соответственно, в квартире очень холодно. У подъезда вырыли котлован, дабы создать видимость работы. Но за сегодняшний день никого из рабочих около него не наблюдалось.  Никаких комментариев нам не дают, и жильцы нашего дома находятся в полном неведенье, сколько это издевательство ещё продолжится!»

Однако работник производственно-технического отдела ООО «Управляющая компания Ленинского района», в ведении которой находится данный дом, о проблеме не слышала:

- Заявок про отсутствие отопления в этом доме не поступало. Была 31 октября течь на подводке к радиатору в квартире №3, но её 2 ноября устранили. Яму, возможно, вырыли тепловики – мы никаких работ у дома не проводили.  

Позже, правда, уже другой собеседник ИА «Дейта» из производственно-технического отдела ООО «Управляющая компания Ленинского района» рассказал, что порыв (как оказалось, он все-таки был) устраняется. «Люди сейчас там работают, пока больше информации нет – не хочу никого дезинформировать», - сообщили в Управляющей компании.

Точных сроков окончания ремонтных работ, устранения порыва и восстановления подачи тепла в жилые квартиры в управляющей компании назвать не смогли. Пока жильцам остается лишь запастись терпением и требовать перерасчета.

Акция «А вам тепло?» продолжается. Сообщите нашим корреспондентам о проблемах отопительного сезона в вашем районе, в вашем доме, в вашей квартире. Все поступившие сообщения будут переданы в администрацию Приморского края, на их основании будут подготовлены информационные материалы. Направляйте свои сообщения по эл.адресу: teplo@deita.ru, не забывайте оставлять контакты, чтобы мы могли связаться с вами. Сообщения, оставленные в комментариях, не рассматриваются.