Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской АО, 8 ноября в 09.25 местного времени спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На федеральной трассе Чита-Хабаровск в районе автозаправки станции Аур произошло лобовое столкновение с участием пассажирского автобуса «Hyundai» сообщением Биробиджан – Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре и легкового автомобиля «Nissan Qashqai». В автобусе находилось семь пассажиров и водитель, никто из них не пострадал. Пассажиры данного автобуса были отправлены до места следования попутными рейсовыми автобусами. В легковом автомобиле находились женщина-водитель с ребенком. В результате столкновения женщина оказалась зажата в транспортном средстве. Ребенок не пострадал.

Незамедлительно на место происшествия были направлены силы и средства экстренного реагирования: пожарные пятой пожарной части, спасатели, оперативная группа Главного управления МЧС России по ЕАО, медики, сотрудники полиции.

Пострадавшей женщине на месте была оказана медицинская помощь. Сотрудники МЧС ее деблокировали из покореженного автомобиля, после чего карета скорой помощи доставила ее в областную больницу с переломом руки и ноги.