В четверг, 8 ноября, личный сайт губернатора Приморского края снова оказался недоступен. Пока причины отсутствия доступа к странице Миклушевского не определены.

«Сайт Губернатора Приморского края http://miklushevskiy.ru временно не доступен. Причина - не определена. Ведутся работы по его восстановлению», - сообщает пресс-служба администрации края в Twitter.

Примечательно, что фактически ровно месяц назад, 11 октября, личный сайт Владимира Владимировича был подвержен DDoS атаке, в результате которой доступ к сайту оказался полностью невозможен.

Напомним, ранее Миклушевский отказался от своей страничке в Twitter и передал ее в руки пресс-службы администрации Приморского края. Сам же заявил, что будет вести свой блог на базе официального сайта. Кроме того «Блог губернатора» появился в Живом Журнале. Стоит отметить, что его общение в блоге не такое активное, как когда-то было в Twitter, за все время существования его блога, губернатор оставил там всего 2 записи.

Стоит отметить, что на данный момент восстановительные работы по всей видимости закончены, сайт главы Приморского края снова заработал.