В минувшие выходные 3 и 4 ноября на Приморском кольце прошел грандиозный праздник «Тест-драйв по-русски». 13 внедорожников шести автомобильных брендов, которые представляет в Приморском крае официальный дилер «Сумотори-Авто», смогли протестировать все желающие на специально созданной трассе. Официальным банком беспрецедентного по своим масштабам тест-драйва стал Сбербанк России.

Динамичный тест-драйв проходил как на искусственных препятствиях, так и на естественном грунте. В мероприятии приняли участие Volkswagen Touareg, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Amarok, Subaru XV, Subaru Forester, Ford Kuga, KIA Sportage, KIA Sorento, KIA Mohave, новая Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4, Suzuki Jimny и Mazda CX-5. Помимо испытаний автомобилей для зрителей был организован фуршет с самоварами, свежей выпечкой и настоящим таежным медом. Развлекательная программа включала исконно русские забавы, конкурсы и подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

За два дня мероприятие посетило около 1000 человек. Опробовав понравившийся автомобиль в действии, участники тест-драйва могли сразу выяснить у консультантов за стойкой Сбербанка, во сколько чудо техники обойдется в кредит и на каких условиях можно оформить кредитную заявку.

– Сегодня в Сбербанке можно взять автокредит всего по двум документам – паспорту и водительским правам, – объясняет начальник отдела по работе с партнерами Приморского отделения №8635 ОАО «Сбербанк России» Роман Денисов. – А если клиент получает зарплату на карту банка, то вопрос решается всего за два часа. Мы постоянно работаем над тем, чтобы автокредитование в самом надежном банке страны стало еще и самым удобным. И это дает результаты: в этом году мы уже выдали на 64% больше автокредитов, чем за весь прошлый год. Как показало наше участие в тест-драйве, люди действительно ценят тот факт, что благодаря Сбербанку мечты о новом автомобиле сбываются быстро.