Кровавая драма разыгралась во дворе дома №19 на улице Лермонтова в поселке Трудовое. Поздним вечером трое молодых людей вышли на улицу и направились к гаражному кооперативу. Там приятели встретили троих бездомных. Бродяги организовали небольшое застолье со спиртным прямо посреди автобоксов.

По доброте душевной маргиналы пригласили к столу и молодых людей, которые  охотно согласились. В ходе распития алкогольных напитков между бродягами и парнями возник конфликт. Гости стали жестоко избивать бездомных.  После расправы, злоумышленники решили сжечь их. Одного из избитых они оттащили к противоположному гаражу и подожгли на нем одежду. Истошные вопли бродяг услышали жители окрестных домов, они же и вызвали полицейских. Стражи порядка подоспели вовремя. Они смогли спасти жизнь горящему бродяге. Пока один из полицейских сбивал с человека пламя, его напарник пытался задержать злоумышленников.

При виде людей в форме, преступники бросились бежать, однако одного из них удалось схватить. На молодого человека надели наручники и доставили в отделение.  Между тем подоспевшие медики боролись за жизнь пострадавших. Обгоревшего бездомного отправили в ожоговый центр, его избитых товарищей отвезли в тысячекоечную больницу. Сейчас по факту нападения на бродяг заведено уголовное дело. Полиция допрашивает подозреваемых, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.