Исполнены судебные решения по искам прокурора об обеспечении резервными источниками питания котельных в двух селах Пожарского района.
 
По заявлениям прокурора Пожарского района суд возложил на администрации Нагорненского и Федосьевского сельских поселений обязанность установить на котельных резервные (аварийные) источники энергоснабжения, достаточные для надлежащего функционирования котельных в случае перебоев с подачей энергии.
 
Как сообщила ИА "Дейта" старший помощник прокурора приморского края Елена Телегина, отделом судебных приставов по Пожарскому району УФФСП по Приморскому краю возбуждены исполнительные производства по исполнительным листам, выданным Пожарским районным судом. При этом,  суд установил срок добровольного исполнения возложенных обязанностей до 01.10.2012.
 
В установленный срок администрациями Нагорненского и Федосьевского сельских поселения Пожарского муниципального района резервные источники энергоснабжения были приобретены и установлены на котельных с. Федосьевка и с. Нагорное.
 
В связи с этим 04.10.2012 исполнительные производства окончены в связи с фактическим исполнением по основаниям, предусмотренным п. 1 ч. 1 ст. 47 Федерального закона «Об исполнительном производстве».