Ночью 11 ноября  в с. Екатериновка был совершен угон автомашины «Митсубиси Паджеро».
 
Обнаружив пропажу автомобиля, хозяин незамедлительно обратился в полицию, нарядам ДПС была оперативно разослана ориентировка. Результат не заставил себя ждать: угонщик был замечен одним из нарядов, на требование об остановке он не отреагировал. Инспекторы ДПС начали преследование с включенными проблесковыми маячками и специальным громкоговорящим устройством, но и это не повлияло на лихого водителя, который, пытаясь уйти от преследования, создавал опасность для других участников дорожного движения.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в УГИБДД по приморскому краю, оценив ситуацию, инспекторы приняли решение применить огнестрельное оружие. После предупредительных выстрелов в воздух, сотрудник ГИБДД выстрелил в шину уходящего джипа. Только это смогло остановить угонщика. При задержании у мужчины были выявлены признаки алкогольного опьянения, но от прохождения освидетельствования он отказался, также было установлено, что водительского удостоверения он не имеет и никогда не получал.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения).