Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области исполнили решение Магаданского городского суда о запрете осуществления строительных работ по возведению объектов капитального строительства. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В Управлении находятся исполнительные производства, подлежащие немедленному исполнению, в соответствии с которыми три объекта строительства, расположенные по ул. Якутской и в районе жилого дома № 18 по Марчеканскому шоссе в г. Магадане должны приостановить все строительные работы до устранения выявленных нарушений.

Прокуратура г. Магадана обратилась в Магаданский городской суд с иском о запрете строительных работ на территории, представляющей опасность для третьих лиц. В ходе выездной проверки комиссией были выявлены такие нарушения, как отсутствие ограждений и освещения на территории стройки.

Свободный доступ на территорию  ведения строительных работ может привести к несчастным случаям, в связи с чем работа по возведению зданий приостановлена до установления безопасных ограждений.