Во вторник 13 ноября на федеральной трассе М-60, на участке с.Раздольное – п.Хасан Надеждинского района Приморского края произошло дорожно-транспортное происшествие. об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Прибывшие на место сотрудники госавтоинспекции выяснили, что 25-летняя женщина, двигаясь на велосипеде по обочине дороги, совершила выезд на проезжую часть и столкнулась с автомашиной, за рулем которой находился сотрудник полиции.

В ходе проверки выяснилось, что полицейский находился вне службы, в гражданской одежде, на личной автомашине. Результаты медицинского освидетельствования показали, что в момент аварии он был трезв.

При выяснении обстоятельств происшествия было установлено, что женщина является пациентом психоневрологического интерната села Нежино Приморского края, расположение которого она самовольно покинула. Анализ крови велосипедистки выявил наличие алкоголя. Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи зафиксировала у женщины ушиб коленного сустава.

В настоящий момент обстоятельства ДТП устанавливаются. Назначено проведение служебной проверки.