За выходные дни зарегистрировано четыре факта причинения тяжкого вреда здоровью. В воскресенье вечером в одной из квартир по улице Волочаевской областного центра произошла ссора, а затем и драка между двумя мужчинами. В результате один из них нанес своему оппоненту ножевое ранение левой почки. 40-летний пострадавший был доставлен в областную больницу. Подозреваемому - 56 лет. Оба стоят на полицейских учетах за административные правонарушения. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД России по Еврейской АО.

Похожее преступление произошло также в областном центре на улице Косникова. Изрядно выпив, двое мужчин повздорили. Завязалась драка, в ходе которой 23-летний парень ударил ножом 48-летнего знакомого. С колото-резаной раной левого подреберья, проникающей раной в плевральную область пострадавший был доставлен в больницу.

В поселке Бира Облученского района семейное застолье также закончилось дракой. Пострадавшей стороной здесь оказалась 56-летняя женщина. Родственник нанес ей несколько ударов табуретом по телу, в результате чего были сломаны несколько ребер, также медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.