Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области проводит акцию «Подарок от Деда Мороза» с целью оказания поддержки и помощи детям-инвалидам (сиротам) и детям-инвалидам, оставшимся без попечения родителей.
 
- Такую акцию мы проводим впервые и нам хотелось бы не только прийти с подарками, но и подарить детям праздник. Ведь воспитанники детских домов лишены того, что имеют дети в обычных семьях. Надеюсь, что у нас получится поделиться благими пожеланиями, радостью и просто хорошим настроением с детьми, ведь самое главное в канун Нового года - это создать праздничное настроение и положительные эмоции, - отметил главный судебный пристав Колымы Баясхалан Владимирович Дамдинжапов.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в УФССП по Магаданской области, сотрудниками Управления в течение месяца будет организован сбор денежных средств для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на которые приобретут новые игрушки, сладости и многое другое для подготовки подарка от Деда Мороза.