Жительница Владивостока Анна НАУМКИНА, на прошлой неделе ставшая участницей телевизионного реалити-шоу «ДОМ-2», сразу вызвала интерес: яркая брюнетка привлекла внимание не только внешностью, но и темпераментом. Во время первого своего появления в шоу, еще будучи кандидатом, она заявила о своей симпатии к уже «занятому» участнику шоу Александру ЗАДОЙНОВУ. Девушку молодого человека она в качестве помехи рассматривать отказалась.

Девушке удалось заинтересовать участников «ДОМ-2» столь амбициозным подходом, и Анну оставили в шоу.  Однако увести понравившегося молодого человека от другой участницы шоу Анне, увы, не удалось, и теперь она живет с собачкой в спортивном зале, сообщается на веб-сайте проекта. Но это не значит, что девушка перешла на собак – она по прежнему не бросает попытки «построить свою любовь» и уже «строит глазки» другому участнику шоу Лёше САМСОНОВУ.


 

Напомним, что в кастинге проекта «ДОМ-2», недавно проходившем во Владивостоке, приняли участие около ста юношей и девушек. Именно по его итогам участницей проекта стала Анна Наумкина. Теперь в скандальном теле-шоу участвует сразу два жителя Приморья – Анна Наумкина и Глеб Клубничка. 

Фото из социальной сети Вконтакте