Столкновение двух иномарок в новом микрорайоне Снеговая падь. Оба автомобиля получили серьезные повреждения и покинули место происшествия при помощи эвакуатора, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Авария произошла на перекрестке улиц Адмирала Горшкова и Анны Щетининой. Оба автомобиля двигались в одном  направлении - с придомовой территории к основной трассе.  Впереди шел внедорожник, за ним в нескольких десятках метрах Subaru Lagacy. Внезапно хозяйка джипа остановилась. По словам автомобилистки, со второстепенной дороги выехала иномарка и ей пришлось ее пропустить. Остановка внедорожника стала полной неожиданностью для водителя Subaru. На полном ходу молодой человек врезался в Toyota Prado. Удар был такой силы, что обе иномарки выбросило на встречную полосу.

Вячеслав, водитель а/м «Subaru Legacy»: «Я сверху ехал, девушка впереди меня ехала, но почему-то она решила здесь развернуться, я понимаю, может и можно было, здесь прерывистая, но указатели поворота она не подала, начала медленно поворачивать, но уже было поздно, я ей приехал в бочину».

По словам водителя Subaru, никакой иномарки, которая могла  бы помешать движению внедорожника, не было. Молодой человек уверен авария произошла по другой причине.

Вячеслав, водитель а/м «Subaru Legacy»: «Она слишком неопытная была, может оттуда кто-то и был, маневры все какие-то совершала неуверенные, можно было в принципе, я один ехал, можно было успеть, а она застопорилась, когда уже меня увидела, не поняла, что делать, толи вперед, толи назад».

В результате столкновения обе иномарки получили серьезные повреждения. После разбирательств автомобилисты вызвали эвакуаторы. Уехать своим ходом с места происшествия ни одна из иномарок не смогла.