На улице Луговой хозяйка джипа не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и протаранила встречную машину. В результате удара внедорожник перевернулся, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Mitsubishi Pajero спускался с площади Баляева на Луговую. Помимо автомобилистки в салоне машины находился и ее ребенок. Скорость иномарки была не более 60 километров в час. На небольшом повороте девушка не справилась с управлением и вышла на встречную полосу. В этот момент там двигалась Toyota Corona. Иномарки столкнулись по касательной, однако и этого хватило, чтобы внедорожник перевернулся.
 
 По словам очевидцев,  джип буквально кубарем покатился по проезжей части. Люди сразу бросились на помощь экипажу  Pajero. Молодые люди помогли автомобилистке  выбраться из разбитой иномарки и только после этого заметили мальчика, который находился на заднем сидении.  Чтобы вытащить ребенка прохожие вручную  поставили джип на колеса. Хозяйка машины и ее сын родились в рубашке. В момент столкновения и последующего переворота внедорожника они не получили ни царапины. Помощь медиков никому не потребовалась. Между тем на место происшествия прибыли автоинспекторы. Сильный запах алкоголя, которой  исходил от автомобилистки, полицейские почувствовали сразу.
 
Однако девушка отрицала, что перед поездкой употребляла спиртные напитки. Она вообще отказалась общаться с сотрудниками ДПС. Хозяйке Pajero предложили пройти медицинское освидетельствование, и как позже стало известно, девушка от него отказалась.  Ребенка автомобилистки с места происшествия забрали родственники.