Вступил в законную силу приговор Магаданского городского суда от 07 сентября 2012 в отношении Ивана Стафи, который признан виновным в совершении 10 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.
 
Установлено, что в период с сентября по ноябрь 2008 года Стафи, являясь участником организованной преступной группы, члены которой были осуждены в 2009 году, согласно отведенной ему роли осуществлял пересылку и сбыт наркотических средств на территории города Магадана в особо крупном размере.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в прокуратуре магаданской области. судом Стафи признан виновным по всем пунктам предъявленного обвинения, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
В кассационной жалобе осужденный Стафи оспаривал свое участие в совершении преступлений в составе организованной преступной группы, просил приговор изменить, ссылаясь на суровость назначенного наказания.
 
Однако, Судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда доводы осуждённого признаны несостоятельными, приговор городского суда оставлен без изменения.