Ехать на остров Русский по новому мосту автомобилисту пришлось впервые. Он без происшествий преодолел переправу через пролив  Босфор Восточный, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Но вот на суше автомобилиста ждал неприятный сюрприз -  в виде разворотного кольца, которое расположено сразу на съезде с моста.  Заметив препятствие,  мужчина ударил по тормозам, но было уже слишком поздно. Машина перескочила через бордюр и оказалась на клумбе.
Александр, водитель а/м «Nissan Terrano»: «Я ехал нездорово - километров 60-70. Смотрю, тут уж кольцо. Я по тормозам - а куда? И вот сбил столб, бампер и все остальное».
 
По оценке автомобилиста, после встречи со столбом, повреждений у его машины как минимум на сто тысяч. Вполне вероятно, мужчине также придется компенсировать затраты по восстановлению указателя. Полицейские же подчеркивают, что в произошедшей аварии вина водителя Terrano очевидна. На съезде с моста  установлены все предупреждающие знаки, информирующие водителей о том, что впереди их ждет перекресток с круговым движением. Тем не менее, водитель внедорожника, не первый, кто угодил в подобное ДТП.
 
Автоинспекторы уже и сами не помнят сколько  автомобилистов побывали на этой клумбе с момента открытия автомобильного движение по мосту на остров Русский.