Очередная автомобильная авария на мосту через бухту Золотой рог. Хозяйка иномарки не справилась с управлением, и машина налетела на металлический отбойник, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

По словам свидетелей, иномарка ехала по мосту в сторону Чуркина на приличной скорости. Девушка буквально петляла по дороге, перестраиваясь с одной  полосы на другую, подрезая при этом других участников дорожного движения. В районе съезда с моста Allion занесло и отбросило в сторону. На полном ходу иномарка врезалась в металлические ограждения. Несколько  водителей остановились, чтобы помочь девушке, но она сообщила, что с ней все в порядке.
 
По словам водителей, в салоне разбитой иномарки сильно пахло алкоголем. Да, и по состоянию девушки, было видно, что перед поездкой она употребляла спиртные напитки.
 
О своих подозрениях автомобилисты сообщили подъехавшим автоинспекторам. Девушке предложили пройти медицинское освидетельствование, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения относительно ее опьянения.