Жительница Арсеньева Галина Михайловна (имя изменено – прим. ред.)  стыдится об этом рассказывать, но и оставлять щекотливое дело без развития не собирается. Стоя в очереди на прием к врачу, пациентка заглянула в дамскую комнату.

- Смотрю - за трубой мигает красный огонёк. Посмотрела – лежит какая-то маленькая черная коробочка. Думаю: «Ну, плейер уронили  или, может, какое устройство для отпугивания грызунов», - рассказала корреспонденту местной газеты Галина Михайловна.

Любопытство взяло верх. Женщина подняла странный прибор и отправилась в  магазин напротив - выяснить, что же это такое. Там-то ей и объяснили, что это не что иное, как  миниатюрная видеокамера. Продвинутый продавец тут же достали флэш-карту, вставили ее в телефон и… оба зрителя испытали настоящий шок. На видео – пикантные подробности посещений людьми туалета.

Галина Михайловна, придя в себя после такого, решила не молчать, а написала заявление в полицию, чтобы извращенца нашли и наказали. Тем более что работу стражам порядка облегчил сам любитель странных видеофильмов. На записи, которую пришлось отсмотреть, запечатлено лицо владельца устройства. Он заходил в туалет больницы и проверял работу камеры.

Галина Михайловна говорит, что помнит этого молодого человека, который сидел с ней в одной очереди к врачу.

- До сих пор не могу от этого отойти.  Мужу рассказала только спустя несколько дней после всего этого. Очень стыдно и неприятно,  – призналась женщина.

Полицейские Арсеньева тем временем проводят проверку по ее заявлению. КП