Тело без головы и рук было обнаружено 15 ноября в лесу  недалеко от заброшенной казармы на территории воинской части 30810 в Приморье. Об этом сообщает "Комсомольская Правда".

- От тела отчленены и отсутствуют: голова, плечевой пояс, верхние конечности, а также кожные покровы грудной клетки, уточнили в пресс-службе Главного военно-следственного управления СК РФ.

В карманах брюк погибшего  нашли паспорт и военный билет  на имя Ильи Кайсарова, старшего матроса контрактной службы. Определить, принадлежат ли документы погибшему, следователи на месте не смогли.

Информированный источник сообщил корреспонденту «КП», что парень, чьи документы нашли при погибшем, в мае не прошел курсы интенсивной подготовки, и 30 октября пришел приказ на его увольнение. Он сразу же был отправлен в отпуск на родину в Башкирию. Сейчас следователи будут выяснять, доехал ли парень до места назначения или нет.

А пока военным следственным отделом СК  РФ  по гарнизону Залив Стрелок возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство.