Масштабная авария на Покровском парке. Водитель спорткара не справился с управлением и врезался в припаркованные машины, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Выяснилось, что Toyota Supra двигалась с Дальпресса в сторону площади Семеновской. Спорткар, по словам очевидцев, шел с превышением скорости. Его водитель на очередном повороте не справился с управлением и машину занесло. Неуправляемая иномарка остановилась только после того, как врезалась в припаркованные автомобили. Первым под удар Supra попала Subaru Impreza, вторым Hyundai Santa Fe. Спорткар едва не задел и еще одну машину. Toyota остановилась буквально в нескольких сантиметрах от нее.
 
 Карина, владелец а/м «Subaru Impreza»: «Две машины стояли припаркованные. Сидели в машине, общались очень мило, никому не мешали и вдруг визг тормозов и чувствую, такой сильных удар пришелся на мою машину и затем уже на машину соседа».
 
От удара у Subaru оказались серьезно повреждены бампер и стоп-сигнал. Хозяйка машины утверждает, что погнулся и лонжерон.  Второй машине повезло больше. Даже сам хозяин Hyundai Santa Fe понимает, что от серьезных повреждений его автомобиль спасла именно Impreza.
 
Виновник аварии утверждает, что его машина вышла из-под контроля из-за того, что на ней все еще установлена летняя резина.  На вопрос, почему автомобиль до сих пор не переобут, молодой человек лишь пожал плечами. Прибывшие автоинспекторы составили схему ДТП. Автомобилист пообещал в ближайшее время установить  соответствующие покрышки.