Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Приморского края Татьяна Заболотная в рамках «парламентской недели» провела приём граждан в Дальнегорском городском округе.
 
 Основным вопросом, с которыми жители города обратились к Татьяне Заболотной, стали ремонты кровли в детском саду № 22 и детском доме села Сержантово. Сенатор сообщила, что в ближайшее время обратится к губернатору края Владимиру Миклушевскому с просьбой  о включении этих объектов в плановые мероприятия программы «Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012 – 2017 годы». Решение данного вопроса не только создаст комфортные условия для ребят и обслуживающего персонала, но и позволит увеличить число мест для детей.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Примосркого края, жителей Дальнегорска интересовали вопросы ремонта дорог и ливневой канализации. Для города это серьезная проблема. Денежные средства на ремонт были выделены осенью этого года, но сразу приступить к работе помешали погодные условия. Татьяна Заболотная объективно оценила сложившуюся ситуацию и вместе с главой администрации определила реальные сроки выполнения ремонта дорог и восстановления ливневой канализации.
 
 Также сенатор взяла на личный контроль вопрос о страховых выплатах в связи с профессиональным заболеванием (регресса) работнику ОАО «Дальполиметалл», у которого возникли трудности при оформлении пенсии. 
 
Отметим, на предыдущем приеме граждан рассматривалось обращение работников ОАО «Бор» о строительстве автобусной остановки. Этот вопрос был решен, работы по строительству остановки уже начались.