В воскресенье, 18 ноября, в с/к «Олимпиец» прошел ежегодный Краевой турнир по кикбоксингу, посвященный памяти полковника милиции – Юрия Орленко, сотрудников спецподразделений и частей, погибших во внутренних конфликтах при выполнении служебного долга, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе федерации кик-боксинга по Приморскому краю. Турнир проводится среди спортсменов спецподразделений МВД, ФСБ, МЧС и военнослужащих округов и флотов по кикбоксингу в разделе фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком.

В соревнованиях приняли участие сотрудники ГУФСИН России по ПК, МЧС России по ПК, УМВД России по г.Владивостоку, ОП №1 УМВД России по ПК, ОМОН УМВД, ОСП по Ленинскому р-ну ВГО, курсанты ДВГТРУ, военнослужащие в/ч 15990 и в/ч 10162.

На соревнованиях присутствовал почетный гость руководитель краевой общественной организации ветеранов «Боевое Братство», полковник запаса Александр Федоров, который поприветствовал участников соревнований, пожелал удачи в поединках и предложил начать турнир с минуты молчания в дань памяти погибшим военным. Затем на поднятие флага вышел исполнительный директор федерации кикбоксинга ПК Артем Янчев, и после гимна начались захватывающие бои. Все участники соревнований показали мастерство и подготовку, с честью защищали свои подразделения и воинские части, и никто не ушел без награды.

Помимо медалей и грамот, некоторые участники были отмечены специальными призами.

Александр Федоров наградил спортсменов дипломами и памятными призами.

«За волю к победе» президент федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин наградил дипломом, кубком и памятным призом Валентина Черного (ГУФСИН).

«За лучшую технику ведения боя» КМС по кикбоксингу Владимир Янчев наградил Александра Пикула (ГУФСИН).

1 общекомандное место главной судейской коллегией было присуждено представителям команды ГУФСИН России по ПК.