В пятом часу утра на пульт дежурного ОМВД России «Партизанский» поступило сообщение 25-летнего жителя села Голубовка. Заявитель рассказал, что к нему обратилась соседка с просьбой вызвать полицию: ее собака напала на товарища, с которым она проводила время. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На место происшествия незамедлительно был направлен наряд полиции. Прибывшие стражи порядка увидели, что в доме потерпевшей собака крупной породы грызет человека, лежащего на полу. В соответствии со ст. 23 ч.3 п.2 закона «О полиции» для обезвреживания животного инспекторами ДПС было применено табельное оружие. Собака убита. 60-летний мужчина, подвергшийся нападению животного,  скончался до приезда «скорой помощи».

Сотрудники полиции установили, что жительница села Голубовка со своим соседом распивала спиртные напитки. По неизвестным пока причинам в дом ворвалась принадлежавшая женщине собака породы ротвейлер и набросилась на его товарища.

В настоящее время по данному факту назначена проверка. Уточняются все обстоятельства и причины, которые спровоцировали трагический инцидент.