Жители улицы Часовитина накануне едва не остались без свежего хлеба. Грузовик, который развозил мучные изделия по их району, перевернулся на одном из обледенелых спусков.

Водитель грузовика развозил свой груз по магазинам Первомайского района. В соответствии с маршрутом ему необходимо было развести свежий хлеб по торговым точкам на улице Часовитина. Пока водитель выгружал товар, начался снег и крутые спуски, ведущие к жилым домам стали непреодолимым препятствием. Водитель грузовика попытался спуститься на улицу Борисенко. Но на первом же крутом склоне машина стала неуправляемой. Грузовик понесло вниз, и он завалился на бок.

Заметив аварию, одна из автомобилисток решила посыпать спуск песком, который в большом количестве лежал у обочины. 

Елена, очевидец: «Я в первый раз здесь в снег. Вот насыпало, смотрю - куча. Взяла, начала рассыпать, потому что боюсь сама спуститься. Ну, куча есть пескосолевой смеси. Ну, вот сыплю. Водители едут и говорят спасибо. Но помогать никто не помогает. Ну а у меня как бы опыт маленький вождения, боюсь спускаться. Жалко машину свою».

К сожалению, инициатива автомобилистки не спасла еще несколько машин от столкновения.

Вскоре с завода прислали другую машину за товаром. Грузовик с хлебом пролежал на дороге больше трех часов, его водитель ждал прибытия сотрудников ГАИ для оформления ДТП. Первое Интернет-телевидение Приморья