В поселке Сибирцево оперативники уголовного розыска задержали грабительницу. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В настоящее время в отношении правонарушительницы, ограбившей свою подругу, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту открытого хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело. Охотнице за чужим добром может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Днем в полицию обратилась 24-летняя местная жительница. Девушка сообщила, что несколько дней назад в компании своей приятельницы распивала спиртные напитки. В результате посиделок подруга, применив насилие, отобрала у нее сотовый телефон марки «Самсунг».

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении грабежа. Ей оказалась 30-летняя жительница поселка Сибирцево. Дама не стала отрицать своей вины, призналась в содеянном и вернула заявительнице похищенное средство связи.

Сейчас в отношении правонарушительницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту открытого хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело.