В селе Тумул Намского района произошла семейная ссора, в ходе которой мужчина попал в лечебное учреждение. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УВД по республике Саха (Якутия).

20 ноября, около 9 часов утра в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Комплексная совершено преступление. На место происшествия выехала следственно – оперативная группа. Установлено, что 19 ноября в данной семье произошло праздничное событие, и супруги вместе с подругой жены решили его отметить. В ходе чрезмерного распития спиртных напитков,  между мужем и женой произошла ссора на почве бытовых проблем. Женщина, недолго думая,  взяла в руки нож и нанесла «суженому» ранение в живот.

Многодетная семья уже на протяжении несколько лет находится под пристальным вниманием полицейских. Отец семейства, дважды судимый мужчина, несколько дней назад был доставлен в отдел полиции за избиение дочери. В районе данная семья числится как неблагополучная и состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).