На рынок Приморских авиаперевозок вышла вторая по величине авиакомпания Кореи Asiana Airlines. С появлением еще одного корейского авиаперевозчика увеличилось и  число рейсов на Сеул. Теперь  у приморцев появились новые возможности при поездках не только в Корею, но и в другие страны мира.

Торжественная церемония открытия начала полетов Asiana Airlines состоялась в пятницу, 16 ноября, в рамках программы «Открытое небо» в международном аэропорте «Владивосток».

В мероприятии приняли участие высокопоставленные гости во главе с Президентом авиакомпании Asiana Airlines господином Юн Ён До, глава г. Артема Владимир Новиков, Генеральный консул Республики Корея во Владивостоке г-н Ли Ян Гу, а также Генеральный директор Международного аэропорта Владивостока Максим Четвериков.      

Торжественное открытие рейсов Asiana Airlines традиционно началось с разрезания ленты и продолжилось пресс-конференцией.

Авиакомпания Asiana Airlines совершает перелеты в США, Японию, Китай, страны Юго-Восточной Азии, Европу, Австралию и Океанию, страны СНГ (Казахстан и Узбекистан), а также внутренние рейсы по Корее. По России компания совершает рейсы в Хабаровск, Южно-Сахалинск и Владивосток.

Вся деятельность Asiana Airlines строится на сервисе и безопасности. Компания Asiana Airlines три года подряд признавалась лучшим авиаперевозчиком, удовлетворяющим желания пассажира во всех трех классах обслуживания.

Также стоит отметить, что Asiana Airlines придерживается программы «бескомпромиссная безопасность», что предусматривает жесткие условия обслуживания флота.

Приобрести билеты можно на сайте Bravoavia