В Законодательном Собрании Приморского края двое депутатов сменили «место работы» - поменяли комитеты, в которых работают, передает корреспондент ИА «Дейта». Заявления о переходе в комитеты были одобрены в ходе ноябрьской сессии парламента Приморья.

В частности, о своем желании перейти в комитет по экономической политике и собственности сообщил депутат Сергей Кондрашов. Свободное кресло там появилось после избрания Виктора Горчакова председателем Законодательного Собрания и его выхода из состава комитета.

Депутат Валентин Дубинин вошел в состав комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы. В третьем созыве Законодательного Собрания Приморского края Валентин Дубинин также работал в комитете по регламенту.

Напомним, Валентин Дубинин в сентябре 2012 года занял вакантное место в краевом парламенте после назначения представителем в Совете Федерации РФ Татьяны Заболотной и ее досрочном прекращении депутатских полномочий. Интересно, что место Татьяны Заболотной в продовольственном комитете пока остается свободным.