Совещание губернатора Приморского края с главами городских округов и муниципальных районов края состоялось в администрации 23 ноября, сообщает корреспондент ИА «Дейта».

Владимир Миклушевский сообщил, что намерен поменять формат работы с главами приморских территорий. Подобные совещания теперь будут проходить каждый месяц. Один раз в квартал встречи будут проходить в очном режиме либо в администрации Приморья, либо в одном из районов края.

«Раз в месяц будем встречаться с вами в этом зале, чтобы у нас была возможность посмотреть друг другу в глаза, послушать друг друга, понять, какие трудности есть», - сказал Владимир Миклушевский.

Два раза в квартал совещания губернатора с главами приморских территорий будут проходить в режиме телеконференции.

«Будем опробовать новую систему телеконференции. Та, которая была, вызывала много нареканий, я вас там не очень хорошо видел и вы меня», - сказал губернатор.

Рабочий день 23 ноября губернатор Приморья и вице-губернаторы полностью посвятят главам городских округов и муниципальных районов. После совещания Владимир Миклушевский готов принять всех желающих руководителей территорий, аналогичное распоряжение он дал и вице-губернаторам.