К участию в акции «А вам тепло?» ИА «Дейта» приглашает всех недовольных ходом отопительного сезона. До сих пор письма на специальный электронный почтовый ящик teplo@deita.ru приходили от жителей Владивостока и Приморского края, однако послание Игоря Лукьянова, проживающего в доме по адресу Фрунзе, 9 (город Старая Купавна, Ногинский район Московской области), придало акции федеральный масштаб. Игорь ЛУКЬЯНОВ пишет:

- Жители г. Старая Купавна по ул. Фрунзе, 9 проживают без отопления с начала сезона. Третий день рабочие изображают ремонт системы отопления, но с места не сдвинулись. На дворе минус, а дома спасаемся электрообогревателями. Пишем по инстанциям, но от бумаг теплее не становится!

Корреспондент ИА «Дейта» связался с представителями Управляющей компании ООО «Турион», которая занимается обслуживанием дома по улице Фрунзе,9. Сотрудник единой аварийной диспетчерской службы сообщил, что никаких проблем с отоплением у жителей Старой Купавны нет:

- Вообще у нас запущено отопление по Фрунзе, 9. Может быть там частично пропало тепло в квартирах, если произошло завоздушивание системы. Наши слесари этим занимаются, ходят по заявкам жителей и устраняют.

Собеседник агентства также подчеркнула, что жители Старой Купавны, недовольные качеством предоставления услуг по теплоснабжению, должны подавать заявки в Управляющую компанию, которая направит к ним специалиста для устранения проблемы.

Акция «А вам тепло?» продолжается. Сообщите нашим корреспондентам о проблемах отопительного сезона в вашем районе, в вашем доме, в вашей квартире. Все поступившие сообщения будут переданы в администрацию Приморского края, на их основании будут подготовлены информационные материалы. Направляйте свои сообщения по электронному адресу: teplo@deita.ru, не забывайте оставлять контакты, чтобы мы могли связаться с вами. Сообщения, оставленные в комментариях, не рассматриваются.