Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился к жителям Владивостока с просьбой подключиться к борьбе с теми автомобилистами, что нарушают правила парковки во Владивостоке. Фото - и видеосвидетельства правонарушений глава региона предложил направлять в СМИ, для того, чтобы последовала официальная реакция правоохранительных структур. Такое заявление Владимир Миклушевский сделал 23 ноября, в ходе заседания администрации Приморского края.

Как отметил глава приморского «Белого Дома», в центре города довольно часто можно видеть, как автомобилисты паркуются в три ряда. «На Океанском проспекте и на Суханова водители паркуются в несколько рядов.  При этом рядом есть парковочные места, но автомобилисты паркуются так, как удобно им, а не так, как было бы удобно окружающим. Давайте привлекать общественность. Фотографируйте, выкладывайте в интернет, а мы вас поддержим.», - отметил губернатор.

Владимир Миклушевский предложил увеличить количество нарядов ДПС в центре города для разгрузки центральных улиц от излишнего количества транспорта. Кроме того, он попросил жителей Владивостока помочь избавить город от пробок. «Есть акция «Автохамы», давайте ее поддержим. Жители города могут снимать нарушения и направлять их в СМИ», - сказал глава региона, добавив, что в случае огласки, многие автомобилисты могут задуматься о последствиях и не нарушать правила парковки.

В свою очередь, редакция ИА «Дейта» напоминает, что читатели могут присылать фото - и видеосвидетельства нарушений правил парковки на редакционную почту: info@deita.ru .