Сотрудники вневедомственной охраны задержали убийцу в течение получаса после совершения преступления. 22 ноября в 8.00 в полицию поступило сообщение о том, что во Владивостоке по улице Читинской молодой человек выбил оконное стекло и залез в квартиру, расположенную на первом этаже. По указанному адресу незамедлительно выехал наряд вневедомственной охраны. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили, окровавленного мужчину, лежащего на полу без сознания, с колото-резанными ранами грудной клетки и поясничной области. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ФГКУ УВО УМВД России по Приморскому краю

Как выяснилось, таким способом в квартиру проник, ранее судимый 26-летний молодой человек, и на почве ревности к своей сожительнице нанес её бывшему супругу несколько смертельных ударов ножом. При этом, свою возлюбленную, которая в момент убийства находилась в квартире, взял в заложники, и, угрожая ножом, вместе с ней скрылся с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, при обследовании близлежащих улиц и дворов, возле железнодорожных путей станции Первая речка, стражи порядка заметили подозрительного мужчину, руки и одежда которого были испачканы в крови. Он тащил за собой заложницу, угрожая ей ножом и применяя насилие.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников группы задержания вневедомственной охраны молодой человек был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции. По данному факту ведется следствие.