Во Владивостоке полицейские задержали местную жительницу, которая в порыве ссоры ранила своего гражданского супруга. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Около девяти часов утра в полицию Владивостока поступило сообщение сотрудника городской клинической больницы № 2 о том, что несколько минут назад в приемный покой медучреждения был доставлен 48-летний мужчина. Врачи диагностировали ему проникающее ножевое ранение груди с повреждением внутренних органов.

Сотрудники полиции установили, что ранение потерпевшему нанесла его сожительница – дама годом старше. Она не стала отрицать своей вины и рассказала стражам порядка, что ударила своего супруга кухонным ножом в результате вспыхнувшей между ними ссоры.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Согласно статье 111 УК РФ, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до восьми лет.