В понедельник 26 ноября в 21.20 на улице Раковской в городе Уссурийск инспекторы дорожно-патрульной службы задержали  автомашину «Тойота Карина», в которой находились вооруженные мужчины. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В ОМВД России по г. Уссурийску из Спасского отдела полиции поступила ориентировка на задержание автомашины, пассажиры которой подозреваются в совершении тяжкого преступления – убийства водителя компании такси в селе Вишневка Спасского района.

Во время несения службы нарядом дорожно-патрульной службы находившаяся в розыске автомашина была обнаружена и остановлена на улице Раковская. Никакого сопротивления пассажиры не оказывали. В салоне автомобиля находились трое жителей г. Спасска-Дальний, в том числе и подозреваемый в преступлении 20-летний гражданин.

На заднем сидении автомобиля  было обнаружено одноствольное ружье и сумка с веществом, похожим на наркотическое. Экспертиза показала, что это высушенная марихуана весом 78 граммов.

Все задержанные были доставлены в отдел МВД России «Спасский».