Новый проект Сбербанка «Ипотека. Доступная столица» ориентирован на жителей удаленных регионов Дальнего Востока и Сибири. Квартиры у партнера Сбербанка – компании «БЕСТ-Новострой» сегодня можно приобрести даже не приезжая в Москву. Клиенты Дальневосточного Сбербанка, которые участвуют в программе, могут за один визит в офис банка оформить заявку на кредит, и после получения подтверждения, удаленно подписать договор и ждать готовность объекта.

Как поясниои ИА "Дейта" в пресс-службе банка, если раньше нужно было покупать билеты на самолет или поезд, приезжать в Москву, снимать номер в гостинице или останавливаться у кого-то из друзей, то теперь это можно делать безо всяких проблем, выбирать объекты прямо в офисе банка через интернет-портал «БЕСТ-Новострой» и получать консультации по телефону. Единственно, для чего нужно будет прибыть в Москву и Московский регион, – получить ключи, подписать акт приема-передачи и запустить на счастье, на удачу кошку в новую квартиру.

Все сделки будут идти по программе «Ключевое предложение», в рамках которого действует уникальное условие – сниженная ставка по ипотеке. Акция ограничена во времени и действует до конца года. Поэтому крайне интересно для всех клиентов будет оформить заявки именно до нового года.