На сегодняшний день более 190 тыс. дальневосточников уже используют систему «Сбербанк ОнЛ@йн». По данным специалистов Дальневосточного Сбербанка ежемесячно около 600 тыс. операций совершается через интернет-банкинг, что в три раза больше среднемесячного значения 2011 года.

Как пояснили ИА "Дейта" в пресс-службе банка, с 25 ноября 2012 дальневосточникам доступны новые возможности в «Сбербанк ОнЛ@йн». Улучшена эргономика совершения переводов, и теперь можно оставлять комментарии при совершении денежных переводов, которые отразятся в sms-сообщении получателя. При совершении расходных операций клиент получает информацию по остатоку лимита денежных средств. который можно еще перевести по Сбербанк ОнЛ@йн. Владельцы счетов ДЕПО теперь могут: просматривать остатки на счете, узнать задолженность, подать заявку на изменение анкеты, зарегистрировать на счете акцию любого эмитента. Теперь можно оформить поручение на перевод ЦБ из одного депозитария в другой на счете ДЕПО.

Интернет-банкинг позволяет совершать банковские операции через интернет там, где удобно клиенту, в любое удобное для него время.