Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский вчера, 27 ноября, в ходе интервью рассказал о ребрендинге региона.
 
«Я бы хотел, чтобы Приморье ассоциировалось у людей с высокими технологиями и новыми возможностями. Уникальное географическое положение региона позволяет ему стать окном России в Азиатско-Тихоокеанский регион. Я думаю, что такие ассоциации должны возникать у каждого жителя России», - сказал Владимир Миклушевский.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе губернатора Приморского края, по словам главы региона, сегодня в Приморье реализуется ряд инвестиционных проектов. Один из важнейших – по развитию туристического кластера и созданию одной из четырех официальных игорных зон в стране.
 
«Я бы не говорил об игорной зоне как таковой, а говорил бы об интегрированном курорте, как это делают во всем мире - Лас-Вегасе, Макао или Сингапуре. Новый курорт привлечет в Приморье не только инвесторов с мировыми именами, но и готовый туристический поток», - заявил Владимир Миклушевский. 
Немаловажным элементом имиджа Приморского края, как региона новых возможностей, стало образование Дальневосточного федерального университета – одного из крупнейших вузов в России.
 
«Я уверен, что именно молодежь способна изменить и Приморье, и нашу страну к лучшему», - добавил губернатор.