Депутат думы города Владивостока Дмитрий Поташев в очередной раз пообещал починить «лестницу-убийцу», которая находится на пути от Седанкинского дома-интерната до остановки «Моряк». Ранее ИА «Дейта» сообщало о том, что у лестницы возле дома-интерната поручни только с одной стороны, что создает колоссальные трудности пожилым людям и инвалидам.

Напомним, председатель Приморской краевой организации Всероссийского общества слепых, а ныне депутат думы города Владивостока, Дмитрий Поташев уже обещал помочь инвалидам будучи еще только кандидатом в городскую думу. Кроме того, Поташев очень интересовался проблемами инвалидов и людей с ограниченными способностями, принимая активное участие в партийной программе «Единой России» «Комфортный город».

Как удалось выяснить корр. ИА «Дейта», пусле публикации на сайте информагентства новоиспеченный депутат думы Владивостока Дмитрий Поташев все-таки посетил дом-интернат и осмотрел эту страшную лестницу.

По словам Евгения Терешина, старосты второго отделения Седанкинского дома-интерната, Дмитрий Поташев сообщил, что уезжает в командировку до 1 декабря, но по возвращению обещал разобраться с проблемой инвалидов.

«Депутат намерен обратиться и к начальнику департамента социальной защиты Лилии Лаврентьевой, и, если будет нужно, даже к главе города, Игорю Пушкареву», - рассказал Терешин.

ИА «Дейта» продолжает следить за дальнейшим развитием событий.