Во Владивостоке 17-летняя местная жительница переходила железнодорожные пути по техническому переходу в районе посадочной платформы на станции Луговая г. Владивосток. Машинист подавал звуковые предупреждающие сигналы. Следом за девушкой шел молодой человек. Он кричал представительнице прекрасного пола, чтобы остановилась. Однако на звуки несовершеннолетняя не реагировала, так как слушала музыку в наушниках.

Когда фары электропоезда осветили девушку, она резко побежала. Левым краем электричка задела жительницу столицы Приморья. Пострадавшую отбросило на два метра. Скорая медицинская помощь незамедлительно доставила девушку в больницу. После операции врачи установили множество диагнозов, в том числе черепно-мозговая травма и тупой ушиб брюшной полости. Через несколько суток в выходные несовершеннолетняя скончалась, так и не придя в себя.

Девушка работала по специальности поваром в одном из пунктов общественного питания. В момент трагедии находилась на больничном листе, шла в поликлинику на прием. Не дойдя до виадука через железнодорожные пути примерно 150 метров, девушка сократила себе жизнь. С начала текущего года в зоне оперативного обслуживания Владивостокского линейного управления зарегистрировано 8 случаев травмирования несовершеннолетних, из них 3 с летальным исходом.

В настоящее время во Владивостокском ЛУ МВД России на транспорте проводятся проверки по фактам травмирования.