За прошедшие сутки на территории Приморского края произошел 21 пожар. Погиб 1 человек, пострадавших нет, спасено 4 человека. В тушении было задействовано 140 человек личного состава и 42 единицы техники.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, 28 ноября в 8 часов 6 минут в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме барачного типа по адресу: улица Тельмана, 4 города Партизанск. Спустя 4 минуты на место происшествия прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты.
 
Проведя разведку, пожарные обнаружили горение мебели, личных вещей и напольного покрытия в одной из квартир на 1 этаже здания.
 
В 8 часов 20 минут пожар был локализован, а в 9 часов 50 минут полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 30 м².
 
При тушении огнеборцами был обнаружен погибший мужчина 1963 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. На пожаре было задействовано 20 человек личного состава и 5 единиц техники.