Очередная авария на мосту через бухту Золотой Рог. Водитель не справился с управлением машиной и четырежды врезался в леерные ограждения, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

 

Nissan Cedric двигался по мосту через бухту Золотой рог в направлении Чуркина. По словам очевидцев, скорость иномарки была около 90 километров в час. Первое столкновение с ограждением у седана произошло сразу, как тот заехал на мост.

Машину резко бросило в сторону отбойника. После аварии, молодой человек, по-видимому, решил уехать с места происшествия. Однако через 100 метров он снова врезался в леера.  Тоже самое повторилось на третий и четвертый раз. Вскоре седан остановили сотрудники ДПС. Выяснилось, что разбитая иномарка принадлежит другу водителя. По словам рулевого,  хозяин машины не догадывался, что происходит с ней. 

Также у задержанного не оказалось при себе водительского удостоверения.  Помимо этого, полицейские заподозрили водителя в состоянии алкогольного опьянения. От молодого человека пахло спиртным. После составления схемы аварии, парня отвезли в городское ГАИ.