Автомобилист не справился с управлением и врезался в холодильные витрины возле круглосуточного киоска. От удара холодильники отлетели в разные стороны. Один из них повредил припаркованную иномарку, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

 

По словам очевидцев, Toyota Mark X на высокой скорости поднималась по Гамарника в направлении жилого массива. В районе торговых киосков  автомобилист не справился с управлением. Машину занесло, и она врезалась в холодильники, установленные рядом с одним из ларьков. 

- машина неслась, получается где-то 100 километров оттуда, сбил вот этот вот холодильник, мы отошли от ларька, ну нас осколками задело, а холодильник аж до туда, ну на метров где-то десять

Лишь по счастливой случайности холодильники не задели никого из очевидцев.

Удар был такой силы, что холодильные витрины откинуло на несколько метров, а все содержимое разбилось и вылилось на асфальт. Осколки от морозильной камеры повредили припаркованный неподалеку автомобиль.  Досталось также и круглосуточному ларьку, где были установлены витрины с пивом. Неуправляемый седан впечатал один из холодильников в угол киоска. По рассказам очевидцев, водитель седана некоторое время приходил  в себя, после чего попытался уехать с места ДТП.

Продавец киоска и многочисленные очевидцы немедленно вызвали на место происшествия автоинспекторов. Подоспевшие стражи порядка предположили, что водитель Toyota находится в состоянии алкогольного опьянения. Сам молодой человек отрицал, что употреблял спиртное перед поездкой, но от прохождения медицинского освидетельствования автолюбитель отказался. Вполне вероятно, автолюбителя лишат водительских прав. Помимо восстановления собственной машины, молодому человеку придется еще и оплатить  покупку новых холодильных камер для павильона.