Ранним утром в пятницу 30 ноября в полицию города Партизанска обратился 42-летний мужчина. Он сообщил, что проводил время в одном из увеселительных заведений города в компании своей 20-летней приятельницы. Во время встречи девушка улучила момент и похитила ключи от автомобиля своего знакомого. После этого дама под благовидным предлогом отлучилась и, завладев его машиной марки «Ниссан Патрол», скрылась в неизвестном направлении. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

По сообщению потерпевшего на розыск подозреваемой были ориентированы все наружные наряды полиции. Вскоре стражи порядка обнаружили похищенный автомобиль, а вскоре задержали угонщицу.

Девушка не стала отрицать своей вины и вернула законному владельцу ключи от его авто. В настоящее время в отношении жительницы Партизанска возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Согласно статье 166 УК РФ, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до пяти лет.