В районе дома, расположенного в переулке Лесной в селе Вишневка, в автомобиле такси, попавшем в ДТП, был обнаружен труп мужчины  с огнестрельным ранением головы. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В результате грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен мужчина, причастный к совершению убийства таксиста. Злоумышленником оказался 21-летний неоднократно судимый житель села Вишневка. Подозреваемый пытался скрыться от сотрудников полиции, но был задержан в городе Уссурийск. При себе он имел охотничье ружье, из которого, предположительно, и был убит водитель такси.

В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначено ряд  экспертиз, в том числе   судебно-медицинская, баллистическая, биологическая.  С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1  статьи 105 УК РФ (убийство) возбуждено уголовное. Расследование продолжается.