Жителям Владивостока, уже привыкшим к непростым условиям жизни в городе, появился смысл закупаться приборами ночного видения. Как сообщили ИА «Дейта»  читатели, городские службы решили, что освещение жителям вовсе не так необходимо, особенно, когда речь идет о подземном переходе.

Подземный пешеходный переход в районе остановки общественного транспорта «Картинная галерея», который, в сущности, является единственно возможным способом пересечь проезжую часть для «бесколёсных» горожан,  остался «без света в конце тоннеля». Передвигаться в кромешной тьме пешеходам, видимо, предлагают «на ощупь».


 

По словам очевидцев, свет в тоннеле отсутствовал в воскресенье, 2 декабря, в 20:00 – то есть в еще вполне оживленное, хотя и темное время суток.  Причины же «мглы» установить не удалось.


 

Жителям Владивостока, которые планируют воспользоваться данным пешеходным переходом в темное время суток, стоит быть максимально осторожными. В темноте тоннеля их могут поджидать как банальные физические травмы от случайных падений, так и спланированные нападения хулиганов, грабителей, маньяков.