В дежурную часть полиции от оператора «03» поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Б. Чижика избита женщина.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы. По приезду на место данный факт нашёл своё подтверждение.

Перед глазами полицейских предстала страшная картина. Всё  тело  35-летней женщины было покрыто синяками и кровоподтеками. С тяжелыми травмами она была госпитализирована в лечебное учреждение. В квартире царил беспорядок, повсюду была кровь, сломаны двери и мебель, на полу находилась порванная одежда и клочья волос. Здесь же сотрудниками полиции был задержан сожитель потерпевшей, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе следствия установлено, что в данной квартире произошла ссора между гражданскими супругами. Со слов сына потерпевшей, в эту ночь сожитель матери пришёл в квартиру в состоянии алкогольного опьянения и стал избивать их.     Мужчина затащил обоих ванную и стал поливать горячей водой. Но на этом,  «отморозок» и не собирался прекращать свои издевательства. Угрожая женщине убийством,  он стал бить её головой об стену, вследствии  чего,  она потеряла сознание. Это ещё больше обозлило «зверя», который стал вырывать волосы из головы избитой женщины.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД Якутии, изверг связал мальчика шнурами от компьютера и чайника,  заклеил ему рот, и стал тыкать в ребёнка ножом. Издевательства над матерью и сыном  продолжались несколько часов. Слыша крики,  никто из соседей не пришёл на помощь,  и не вызвали полицию (!!!).

Испуганному до смерти ребёнку удалось вырваться из квартиры лишь тогда, когда дебошир уснул. От тлеющей сигареты,  диван,  на котором он спал,  загорелся. Прежде чем позвать на помощь,  мальчик потушил огонь и побежал к соседям, откуда позвонил своему родному отцу. Лишь тогда соседи  вызвали «скорую помощь» и сотрудников полиции. 

Выяснилось, что после развода с мужем,  потерпевшая уже несколько лет проживает с 28 -  летним задержанным. Работающий грузчиком  мужчина  не однократно был судим за кражу и разбой.  То,  что произошло в эту ночь, он помнит смутно.

  Возбуждено уголовное дело.