Приморье все еще находится во власти стихии. Напомним, только во Владивостоке во вторник, 4 ноября, выпало 19 миллиметров осадков, что на 2 мм превышает месячную норму. Максимальное количество осадков выпало в поселке Кавалерово - 45 миллиметров - и Барабаше - 32 миллиметра.

Снегопад и сильный ветер стали причинами нарушения электроснабжения  в Хасанском, Лазовском, Хорольском, Черниговском районах и Артемовском городском округе. В настоящее время энергетики оперативно устраняют повреждения в электросетях в Приморье, вызванные циклоном. Из-за циклона энергетики Дальнего Востока работают в особом режиме.

Стихия оставила без света и часть Владивостока. Электроснабжения нет на улицах Чугаева и Порт-Артурской в пригороде, в том числе и в средней школе № 70.

Утром 4 ноября из-за снега и гололеда было блокировано движение на важных транспортных артериях столицы Приморья, в том числе на главной улице Владивостока - Светланской.

Паромное сообщение и движение междугородних автобусов во Владивостоке во вторник прервано из-за циклона.

В связи с погодными условиями мэрия Владивостока рекомендовала горожанам оставить детей дома, однако школы и детские сады продолжают работать в обычном режиме.

В настоящее время в Приморье ликвидируют последствия стихии. В городах и районах края работает 508 аварийных бригад в составе 2768 человек, 691 единица спецтехники и 119 единиц спецоборудования.

Во Владивостоке от снега очищены мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский, Океанский проспект, улица Суханова, однако в «спальных» районах города на дорогах сохраняется сильный гололед и снежный накат.

Согласно прогнозам синоптиков, днем 4 ноября циклон продолжит смещаться на северо-восток и вечером будет находиться на границе Приморского и Хабаровского краев. В связи с этим на юго-западе и западе края осадки прекратятся в течение дня, а на остальной территории сохранятся сильные и очень сильные осадки в виде снега, на восточном побережье местами с дождем.