Сбербанк России открыл сразу два офиса нового формата в городе Комсомольск-на-Амуре, расположенных по ул. Кирова, 49 (офис № 0134) и по проспекту  Ленина, 60 (офис № 0129). Теперь жители города Юности смогут получить консультацию о различных услугах банка в достаточно комфортной и конфиденциальной обстановке.  

Четкое зонирование помещений, простая и понятная навигация, современный внешний и внутренний дизайн – вот что отличает новые офисы Сбербанка. В офисах реализован целый ряд нововведений -  внедрены специальные дизайнерские решения, убраны стеклянные перегородки, организованы удобные и мягкие зоны ожидания,  создан детский уголок для маленьких посетителей, построены пандусы.

Система электронной очереди позволит оперативно регулировать потоки клиентов. У входа каждого клиента встречает консультант-администратор, который окажет помощь в пользовании терминалами и при необходимости проводит к специалистам, которые помогут оформить кредит, вклад, или банковскую карту.

Круглосуточная зона самообслуживания  с банкоматами и информационно-платежными терминалами, дает клиентам возможность самостоятельно совершать коммунальные платежи, денежные переводы, оплачивать услуги мобильной связи, интернет, штрафы, погашать кредиты, снимать наличные деньги и прочее. Стоит отметить, что новое помещение Дополнительного офиса № 0129  по проспекту Ленина 60 расположено вблизи остановок общественного транспорта, торговых центров города.

- Новые  офисы соответствуют современным стандартам банковского обслуживания. Здесь созданы все необходимые условия для удобного и качественного обслуживания различных категорий клиентов, а также комфортные условия для работы сотрудников банка, - подчеркнула на церемонии открытия Ольга Буханкова, Управляющий Центральным Отделением Дальневосточного Сбербанка. – В Комсомольске на сегодняшний день уже работают три офиса  нового формата обслуживания, круглосуточный павильон самообслуживания и, тем не менее, мы не останавливаемся на достигнутом. В плане будущего года установка еще одного круглосуточного павильона и четырех обновленных офисов, которые   распахнут свои двери Клиентам нашего банка.

- Сбербанк России в дальневосточном регионе намерен создать сеть офисов, отвечающих современным требованиям, и к 2016 году в новом формате будет функционировать вся филиальная сеть Банка, - отметила Инна Соловьева, Заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. -  В этом году нами было переформатировано уже 75 объектов. На 2013 год в целом по Дальневосточному Сбербанку намечено изменить формат в 148 офисах, а также открыть 64 банковские точки самообслуживания, совмещенные с местами продаж.

Сбербанк всегда рядом и ждет Вас в своих отделениях!