Движение по мостам через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный идет в  обычном режиме. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, работы по уборке от снега на мостах через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный продолжаются в круглосуточном режиме. Например, на мосту через бухту Золотой Рог дежурят четыре единицы снегоуборочной техники, которые выходят на очистку дороги по мере накопления снежного наката (от 2 – 3 сантиметров снега).

Движение по мостам может быть приостановлено только в случае, если сила ветра достигнет 30 метров в секунду. Об этом на заседании оперативного штаба краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям заявил начальник отдела по делам ГО и ЧС Приморского края Валентин Басаргин. Такая мера вызвана необходимостью обеспечения безопасности при движении транспорта по мостовым переходам. Принимать решение о возможной приостановке движения будет ГИБДД города на основании данных специалистов Примгидромета.